НА СПЗ РЕАЛИЗУЮТСЯ НОВЫЕ ПРОЕКТНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ | Саранский приборостроительный завод

НА СПЗ РЕАЛИЗУЮТСЯ НОВЫЕ ПРОЕКТНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ

22-23 ноября в Торгово-промышленной палате РМ руководители Саранского приборостроительного завода прошли двухдневный интенсив - один из этапов повышения квалификации по курсу «Каскадное стратегирование». Обучение состоялось в рамках участия завода в проекте «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».
    Директора и руководители среднего звена в рамках обучения-практикума работали в проектных группах с инструментами построения стратегии. Результатом двух дней «мозгового штурма» стали генерация целевого состояния завода, формирование, утверждение и запуск проектных инициатив, приводящих к ключевой цели– 1 млр.руб. оборота в год при сохранении уровня рентабельности.
   Завершилось обучение защитой пяти разработанных проектов.
Наработки и инициативы, предложенные в ходе практикума по каскадному стратегированию, войдут в Приказ №1 на 2020 и будут основой разрабатываемой 5-летней стратегии развития ПАО «СПЗ».