Приборостроители в шестой раз встретились на заводском турнире "Что? Где? Когда?"

IMG_1162.JPG
22 ноября состоялся 6-ой регулярный турнир ПАО «СПЗ» «Что? Где? Когда?». Прежде чем начать соревноваться в игре, участники интеллектуального турнира посоревновались и за самое оригинальное название команды: техническая дирекция назвалась "Мозгоправы", дирекция по производству символично "ВВП", коммерческая дирекция – "Страна ОЗ", дирекции по финансам и экономике и дирекция по развитию, как и на прошлом турнире, играли под приносящими им удачу названиями "Криптомозг" и "Путь к совершенству", а дирекция по персоналу традиционно из года в год на всех заводских турнирах остается верна свои бессменным "6-ти кадрам".
С переменным успехом команды ответили на 18 вопросов: и непростых, и "с подковыркой", и не самых серьезных, - по итогам которых определились призеры и победитель.
Команда "Криптомозг" дала 13 верных ответов и подтвердила статус сильнейших заводских интеллектуалов, заработанный еще на прошлых играх ЧГК. 2 место с 10 баллами заняли «Мозгоправы», 3 место с 7 баллами разделили "6 кадров" и "Путь к совершенству". А все участники и зрители "размяли" логику и эрудицию и получили заряд положительных эмоций!