20 сентября прошел очередной этап Спартакиады СПЗ - 2014 - легкая атлетика

20 сентября прошел очередной этап Спартакиады СПЗ — 2014.

На этот раз приборостроители сражались в дисциплинах королевы спорта — легкой атлетики.

На дорожке СК «Мордовия» быстрее всех оказалась команда генерального директора, взявшая два первых места в личном зачете (женский спринт — Н. Понетайкина и мужской кросс — А. Луговой) и закрепившая свой результат молниеносной эстафетой. Второе и третье время в эстафете 4х100 показали команды Техно-1 и 2. В женском кроссе и мужском спринте сильнее оказалось производство. На двухстах метрах быстрее всех была Н. Голованова, а в мужской стометровке А. Ягудин и В. Пьянов отличились вторым и третьем результатом. Лидер этого забега — директор по продажам С. Рыжков — свою победу также посвятил производству.

В этом году в программу легкоатлетического этапа организаторы включили новое состязание — прыжки в длину. И в этом виде первыми (а значит, самыми длинноногими и далеко летящими) стали представители команды генерального директора Н. Понетайкина и А. Луговой.

По сумме баллов и количеству первых мест в легкоатлетическом рейтинге ОАО «СПЗ» первую строчку занимает команда генерального директора. Второе место у команды дирекции по производству. Третий результат у команды технической дирекции.

Таким образом, в общем зачете спартакиады разрыв между командами практически сравнялся. Это значит, что на следующих соревнованиях нас ждет острая бескомпромиссная борьба. Приходите. Вашей команде нужна Ваша поддержка.

Ближайший этап спартакиады — стритбол в октябре.

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.