СПЗ принял участие в работе восьмого Международного военно-морского салона МВМС-2017 | Саранский приборостроительный завод

МВМС-2017 прошел с 28 июня по 2 июля 2017 г. на территории выставочного комплекса «Ленэкспо», причального комплекса "Морской вокзал" и Гавани Васильевского острова (г. Санкт-Петербург) в традиционном формате, включающем:

• экспозицию продукции военного назначения российских предприятий и иностранных компаний;
  • демонстрацию вооружения и военно-морской техники (корабли и катера возле причалов и на прилегающей акватории, морские артиллерийские системы в действии на полигоне, авиационные группы высшего пилотажа над акваторией Финского залива);
  • конгрессно-деловые мероприятия (научно-практические конференции, пресс-конференции, семинары, круглые столы, презентации);
  • посещение предприятий оборонно-промышленного комплекса и VIP-переговоры.
    • На МВМС-2017 были представлены современные достижения в кораблестроении, судостроении и создании морской техники, а также технологии и материалы, базирующиеся на новейших разработках ведущих российских и зарубежных компаний.

Наш завод выставил экспозицию выпускаемой продукции, предназначенной для применения в кораблестроении и ремонте всех типов судов морского и речного флота. Посетителям выставки были предъявлены датчики-реле давления ДРД и ДЕМ, датчики-реле температуры ТАМ и ДТПМ, дифманометры 100М1 корабельные, вентили-уравнители ВУКР, тахометры, а также сильфоны и сильфонные узлы на их основе.

Заводской стенд посетили более 300 представителей предприятий – потенциальных и действующих контрагентов нашего завода, среди которых были представители как производственных предприятий, конструкторских бюро и институтов, так и торговых организаций. Особый интерес посетителям представляли датчики-реле давления с военной приемкой, а также сроки постановки на производство датчиков-реле температуры с военной приемкой. Много деловых переговоров было проведено на предмет сотрудничества по поставкам сильфонов и сильфонных узлов.

В результате работы на Военно-морском салоне МВМС-2017 был сформирован и утвержден План мероприятий, который включает в себя мероприятия, направленные не только на поставку серийной продукции, но и изучение возможностей освоения производства новый продукции под потребности заказчиков. Возможно, номенклатура СПЗ расширится новыми видами корабельных приборов и многослойными сильфонами на высокое давление.