В преддверии Международного женского дня на Саранском приборостроительном заводе прошел III Ежегодный конкурс «Весенняя капель»

В преддверии Международного женского дня на Саранском приборостроительном заводе прошел III Ежегодный конкурс «Весенняя капель». Поздравлять прекрасную половину завода в формате творческих соревнований на предприятии уже стало доброй традицией. На этот раз «Весенняя капель» прошла по-домашнему – в стенах родного завода.

Участие в конкурсе приняли, пожалуй, лучшие представительницы завода. В итоге за победу в «Весенней капели – 2015» соревновались команды дирекции по производству «Весна», технической дирекции «Я у мамы инженер», дирекции по качеству «Веснушки», дирекции по персоналу «Веселушки-обаяшки», дирекции по финансам и экономике «Золотой запас» и сборная коммерческой дирекции и дирекции по продажам «Шпильки».

Девушкам предстояло проявить свои таланты в творческом приветствии, продемонстрировать свое кулинарное искусство в домашнем задании, а также выяснить, кто самый хозяйственный и изобретательный в конкурсах-сюрпризах.

Зрители, безусловно, надолго запомнят задорные частушки от дирекции по персоналу и их «чайную розу» - плетеный мясной пирог, зажигательные танцы дирекции по качеству и их изящные пирожные, сладкий пирог дирекции по производству и не менее сладкие стихи о жизни на производстве, торт дирекции по продажам, безоговорочно признанный всеми зрителями как самый вкусный, и их звонкое пение, «Посвящение женщине» от технической дирекции и их красивый торт-куклу, а также фееричное выступление дирекции по финансам и экономике, заслужившей высшие оценки от всех судей по итогам творческого и кулинарного домашних заданий.

В третьем конкурсе «Весенней капели» девушки соревновались между собой в хозяйственности, а именно … забивали гвозди. Тем самым конкурсантки доказали, что приборостроительницам по плечу любые сложности, даже забивание гвоздей. Быстрее всех с этой нелегкой задачей справились «Веселушки-обаяшки» (дирекция по персоналу), буквально в двух ударах молотка от них инженеры технической дирекции и «Веснушки» (дирекция по качеству).

Самыми нарядными в конкурсе «Дефиле» признаны «Шпильки» (дирекция по продажам + коммерческая дирекция), сразившие жюри образом дамы с собачкой под аккомпанемент французского вокала, и участницы «Золотого запаса» дирекции по финансам и экономике, в наряде которых сочетались сразу два головных убора и две пары очков.

В итоге победительницами третьей «Весенней капели» стали бухгалтера и экономисты команды «Золотой запас» (24 балла). Второе место заняла команда технической дирекции «Я у мамы инженер» (23 балла). Замыкают тройку лидеров «Веселушки-обаяшки» дирекции по персоналу. А самой яркой участницей, получившей почетное звание «Мисс Веса», стала представительница команды инженеров Надежда Понетайкина (отдел информационных технологий).

Кроме цветов и аплодисментов все участницы «Весенней капели» в подарок к 8 Марта получили сертификаты магазина посуды, а все присутствовавшие зрители – огромный  заряд позитивных эмоций.

Фоторепортаж смотрите здесь.