19 и 20 ноября 2015 г. в г. Саранске прошла IV Конференция дилеров АО «СПЗ» | Саранский приборостроительный завод

19 и 20 ноября 2015 г. в г. Саранске прошла IV Конференция дилеров АО «СПЗ»

19 и 20 ноября 2015 г. в г. Саранске в актовом зале АО «СПЗ» прошла IV Конференция дилеров АО «СПЗ».

Конференция была посвящена обсуждению наиболее актуальных вопросов в совместной работе по продвижению реализуемой продукции.

На конференции обсуждались следующие темы:

1. Анализ выполнения Решения III Конференции дилеров АО «СПЗ» 2014 года.
  2. Результаты работы АО «СПЗ» и дилеров в 2015 году.
  3. Актуальные вопросы и проблемы взаимоотношений АО «СПЗ» и дилеров.
  4. Основные направления объединения усилий АО «СПЗ» и ООО «Ростприбор» по продвижению и реализации производимой продукции.
  5. Основные положения дилерской политики АО «СПЗ» на 2016 год.
  6. Расширение дилерской сети АО «СПЗ».

В работе конференции приняли участие 26 человек – представители АО «СПЗ», дилеров АО «СПЗ», дилеров ООО «Ростприбор», организаций – потенциальных дилеров АО «СПЗ».

В программу конференции вошло 8 докладов. С докладами выступили генеральный директор АО «СПЗ» М.И.Набиуллин, главный конструктор АО «СПЗ» Ю.Н.Лиясов, директор по качеству АО «СПЗ» А.А.Савенко,  начальник отдела маркетинга АО «СПЗ» Д.А.Костенецкий, генеральный директор ООО «НПФ «РАСКО» С.А.Золотаревский, заместитель генерального директора ООО «НПФ «РАСКО» Е.Л.Апарин, начальник отдела продаж АО «СПЗ» Е.И.Киселев, директор по продажам АО «СПЗ» С.А.Рыжков.

Посмотреть фоторепортаж можно здесь.