17 мая приборостроители провели очередной этап Спартакиады – 2014: дартс и пулевая стрельба

В субботу 17 мая приборостроители встретились на дне здоровья. Весенний праздник спорта и здорового образа жизни включал в себя дартс и пулевую стрельбу, армрестлинг и гиревой спорт.

Самыми точными в стрельбе из пневматической винтовки среди женщин оказались Наталья Трубенкова (ОГМетр), Инна Рязанцева (СП) и Любовь Лебедева (профком), среди мужчин – Сергей Овчинников (ЗГП), Валерий Пьянов (директор по производству), Гайяс Тутаев (ПЧЭ). В командном зачете в этом виде соревнований с очевидным преимуществом победила команда дирекции по производству (190 очков), следом команда дирекции по качеству (156 очков), замыкает тройку команда генерального директора (142 очка).

В дартсе свою меткость продемонстрировали сводная команда дирекции по продажам и коммерческой дирекции (206 очков), команда дирекции по производству (172) и дирекции по качеству. В личном зачете первые места у работников отдела продаж: среди мужчин у Евгения Киселева, среди женщин у Юлии Купцовой. Второе и третье место среди мужчин заняли представители ЗГП Дмитрий Кирилкин и Сергей Буралкин, среди женщин – представительницы ОГМетр Наталья Трубенкова и Диана Лобанова.

Эти результаты пойдут в зачет Спартакиады. Таким образом, после очередного этапа в лидеры вышла дирекция по производству, "подвинувшая" техническую дирекцию на вторую строчку.

Однако на зачете спартакиады день здоровья не закончился. Для приборостроителей приготовили еще два развлечения - спорт настоящих мужчин: гиревой спорт и армрестлинг.

Юрий Лиясов (ОГК) на этот раз превзошел свой прошлогодний рекорд и выполнил 76 (!) поднятий 24-килограммовой гири. 51 раз снаряд поддался Антону Келину (ОГМетр), 29 - Дмитрию Костенецкому (отдел маркетинга).

В армрестлинге равных не было Алексею Китаеву, поборовшему всех своих соперников. В финале ему уступил Николай Фомин (ОТД). Замыкает тройку сильнейших мужчин СПЗ Илья Шастин (технический директор).

Все победители и призеры награждены дипломами и памятными подарками.

Впрочем, спортивными соревнованиями день здоровья не ограничился. Традиционно всех приборостроителей ждал вкусный шашлык.

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.