Спартакиада СПЗ: интрига года

В декабре завершился самый длительный этап Спартакиады АО «СПЗ» сезона  2015 года.

Больше месяца приборостроители определяли, кто на заводе сильнейший в шашках. Соревнования проводились по командному принципу: в зачет шел общекомандный результат по итогам трех игр каждого участника.  

В турнире по шашкам приняли участие 9 команд, в том числе 4 состава представила техническая дирекция и по 2 команды выставили на участие «Производство» и «Дружба». Команда генерального директора на этих соревнованиях традиционно была представлена одним составом, однако именно эта команда показала лучшую игру, не уступив ни одной из команд соперников. На счету Команды генерального директора 6 побед и  2 ничьих и 7 очков в итоге. Равное количество очков с командой генерального директора набрала команда «Техно», однако в личной встрече с Командой генерального директора представители технической дирекции уступили, проиграв 2 игры из трех. Уверенное третье место заняла команда «Дружба», 5 победами и 1 ничьей заработавшая 5,5 очков. На четвертом месте по шашкам, 3 победами и 1 ничьей набравшая 3,5 очка.

Лучшими игроками турнира стали:

Среди женщин – начальник ОМК Е.Полшкова (команда «Дружба»), не проигравшая ни одной сопернице;

Среди мужчин – по первой доске – генеральный директор М.Набиуллин (Команда генерального директора);  по второй доске – заместитель начальника цеха №3 А.Логинов (команда «Техно»).

Турнир по шашкам вновь позволил Команде генерального директора немного оторваться от преследователей – команды «Техно», а «Дружбе» от «Производства». Разрыв минимальный и составляет всего 3 балла.

Решающим станет заключительный этап спартакиады – по настольному теннису, который пройдет 19 декабря в СК «Мордовия».  Начало в 9.00. Не упустите шанс воочию увидеть, как разрешится главная спортивная интрига года!