30 ноября 2017 года состоялось награждение победителей конкурсов «100 лучших товаров Мордовии» и «100 лучших товаров России» | Саранский приборостроительный завод

30 ноября 2017 года состоялось награждение победителей конкурсов «100 лучших товаров Мордовии» и «100 лучших товаров России».

В холле Национального драматического театра был организован стенд нашего завода, на котором каждый желающий мог познакомиться с продукцией производства Саранского приборостроительного завода.

На конкурс от ПАО «Саранский приборостроительный завод» было подано три заявки – преобразователи избыточного давления ПД-Р, сильфонный блок ЦТКА.304555.019, а также услуги металлографической лаборатории. По всем трем позициям завод стал дипломантом и был рекомендован на всероссийский этап конкурса.

На 2 этап от ПАО «СПЗ» был выставлен преобразователь избыточного давления ПД-Р, который награжден дипломом дипломанта. ПД-Р признан средством измерения в РФ и на территории Республики Беларусь.