Творим добро вместе!

Творим добро вместе!
9 февраля активисты Союза молодых приборостроителей вновь посетили Шейн-Майданскую санаторную школу-интернат.
Практически никто из заводчан не остался в стороне от доброго дела! В рамках благотворительной акции вместе нам удалось собрать без малого 60 тысяч рублей.

В качестве подарков приборостроители привезли новый цветной принтер, декодер, яркие рюкзаки и именные брелки для каждого воспитанника школы-интерната. А еще вместе с приборостроителями в гости к воспитанникам Шейн-Майданской школы приезжала организатор шоу мыльных пузырей Лариса Мальцева. Вместе с активистами «молодежки» она сделала желающим (а нежелающих не было) аква-грим, после чего ребята всех возрастов в образах супер-героев, тигрят, котят, снежинок, бабочек и многих других с удовольствием приняли участие в ее представлении.
«Это был душевный день! Спасибо вам, друзья, за ваши добрые дела! — поделилась своими эмоциями сразу после поездки начальник ОИТ Надежда Заварцева.

Сегодня волшебная фея Лариса Мальцева окунула в мыльную сказку наших уже таких больших, но для нас все тех же маленьких друзей. Кудесница Мария Суднищикова, чьи кулинарные таланты удивили нас на Рождественской ярмарке, испекла имбирные расписные печеньки для всех ребят! Вся детвора теперь с новыми яркими рюкзаками и другими не менее важными подарками! Спасибо за оперативность выполнения наших заказов компьютерному центру Сириус. Сегодня вокруг была сплошная сказка!»

«Каждый раз, когда приезжаешь в подшефную школу-интернат, замечаешь, как быстро растут эти замечательные ребят, как они меняются с каждым нашим приездом! Здорово!!! Очень приятно осознавать, что мы хоть немного соприкасаемся с их жизнью и добавляем ярких красок в мгновения школьного бытия. — отмечает зам.главного бухгалтера Мария Авдеева — Эти улыбки, море позитива, открытость и горящие глаза не могут оставить нас равнодушными, и мы обязательно вернёмся!»


СПАСИБО Марии Авдеевой, Надежде Заварцевой, Марине Перфильевой, Олегу Анисимову, Марии Суднищиковой и Николаю Вачаеву за организацию очередной доброй поездки в Шейн-Майдан. СПАСИБО всем приборостроителям за участие в акции, СПАСИБО за Ваши добрые сердца!

Фотоотчет