Приборостроители в седьмой раз встретились на заводском интеллектуальном турнире

                           дппирпс.jpg     дэф1.jpg

    31 октября состоялся 7-ой регулярный интеллектуальный турнир ПАО «СПЗ». Формат «Что? Где? Когда?» в этом году поменяли на «модный» квиз. Наряду с текстовыми вопросами, игроки столкнулись с вопросами в картинках: искали общее и скрытое, угадывали зашифрованные названия фильмов. Формат новый, но принцип игры неизменный: все вопросы на логику и общий кругозор и не предполагают «чистого знания».

   

В этом году в интеллектуальном поединке встретились 8 команд, не уступающих друг другу в оригинальности названий.

    Команда главного инженера назвалась красивым загадочным словом «Эвольвента», команда коммерческой дирекции – и «Волшебники страны ОЗ», команда дирекции по продажам – «Собираем деньги». За техническую дирекцию играли команды «Качество» (ОТК, ОГР, ОГМетр, ОМК) и «Техно» (ОГК, ОГТ, КОПП). Дирекция по производству повторила свое символичное прослогоднее название «ВВП», дирекции по финансам и экономике из года в год играет под названиями «Криптомозг», а дирекция по персоналу остается верна своим бессменным «Шести кадрам».

    По итогам 25 вопросов определились призеры и победитель.

    Стопроцентный результат показала команда «Шесть кадров», усилившая свой состав сотрудниками из сферы информационных технологий (25 баллов). Всего на 1 вопрос не дала правильного ответа «Эвольвента» (24 балла). Замыкает тройку лидеров «Качество» с 20 правильными ответами.

    Чуть-чуть не дотянули до тройки и делят четвертую строчку «Собираем деньги» и «ВВП» (19 баллов). Пятый результат у «Криптомозга» и «Техно». Замыкают рейтинг «Волшебники странны ОЗ».


                          производство.jpg    качество.jpg

Фотоотчет