В Альманахе «Бережливое производство: секреты внедрения для генерального директора» опубликована статья генерального директора АО "СПЗ" М.И.Набиуллина о производственной системе | Саранский приборостроительный завод

В Альманахе «Бережливое производство: секреты внедрения для генерального директора» опубликована статья генерального директора АО "СПЗ" М.И.Набиуллина о производственной системе СПЗ.

Генеральный директор АО «Саранский приборостроительный завод» Марат Идрисович Набиуллин рассказал о постановке целей, стандартизации и оценке результатов внедрения Бережливого производства и развития эффективной Производственной системы, о том, как нацелить команду на результат, как снизить вероятность ошибки, как добиться единства подходов.

Прочитать статью можно здесь.