Совет молодых приборостроителей провел субботник на заводской лыжной базе

 23 января актив Совета молодых приборостроителей провел субботник на лыжной базе СПЗ в парке Ленинского района, а проще говоря – в заводском спортивном вагончике. В нем приняли участие 11 заводчан.

 Этот субботник был направлен не на традиционную уборку прилегающей территории, как обычно, а на расчистку самого помещения «вагончика».

За долгие годы существования «вагончика» (некогда действительно неплохой лыжной базы) в нем накопилось много ненужного. В том числе большое количество морально устаревшего или пришедшего в негодность спортивного инвентаря и прочего хозяйственно-бытового «хлама», который «мертвым грузом» лежал в двух вспомогательных помещениях «вагончика».

Заводская молодежь полностью освободила захламленные помещения, тем самым увеличив полезную площадь спортивного помещения. Однако это только первый этап приведения спортивной базы СПЗ в порядок. В планах молодежного совета совместно с профкомом к весне превратить вагончик в уютную спортивную базу и увеличить ее вместимость для более комфортного проведения заводских спортивных мероприятий.

Присоединяйтесь к заводскому спортивному субботнику!