Саранский приборостроительный завод включен в единый перечень организаций, реализующих КППК. | Саранский приборостроительный завод

Саранский приборостроительный завод включен в единый перечень организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности.     Квалификационный отбор на участие в корпоративных программах повышения конкурентоспособности ПАО «СПЗ» проходило с датчиками-реле температуры ТАМ, датчиками-реле давления ДЕМ и термостатами.     Корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК) реализуются государством в целях улучшения качества и увеличения объемов производства и экспорта российской продукции. Они адресованы предприятиям несырьевых неэнергетических отраслей промышленности, которые готовы взять на себя обязательства по увеличению объемов производства и реализации конкурентоспособной на мировых рынках продукции в обмен на государственную поддержку. Организациям с КППК будет обеспечен доступ к механизмам льготного кредитования по инвестиционным кредитам на реализацию экспортноориентированных проектов в России и за рубежом.