Приборостроители сыграли в мини-футбол

28 марта приборостроители встретились на втором этапе заводской спартакиады. На этот раз играли в мини-футбол.

Команды вышли на поле с серьезным настроем, а потому игры проходили динамично и напряженно. Приборостроители показали яркий интересный футбол, а окончательный исход турнира было сложно определить до самого последнего матча.

В итоге спортивная удача на этот раз оказалась на стороне «Команды генерального директора». Свой первый матч с командой «Производство» они сыграли вничью 1:1, а два оставшихся – с «Дружбой» и «Техно» – выиграли (5:3 и 3:1 соответственно). По количеству выигранных матчей не уступила победителям и команда «Производство», также обыгравшая двух своих соперников (2:0 с «Техно» и 4:2 с «Дружбой). Лидер определился по количеству забитых мячей: 9 раз ворота соперников поразила «Команда генерального директора» и 7 раз «Производство». Третье место с одной победой заняла команда «Техно» («Техно» - «Дружба» 2:1).

Немало острых моментов у ворот соперника записала на свой счет и команда «Дружба» (сборная коммерческой дирекции, дирекции по продажам и дирекции по качеству). Однако для попадания в тройку лидеров ей не хватило свежести сил: все три матча команда  отыграла, не совершив ни одной замены. 

Фоторепортаж смотрите здесь.