Завершился предпоследний этап Спартакиады ОАО «СПЗ» 2014 года: шашки | Саранский приборостроительный завод

Завершился предпоследний этап Спартакиады ОАО «СПЗ» 2014 года: шашки

19 ноября завершился двухнедельный шашечный марафон. В этом виде интеллектуального спорта приняли участие сразу 11 команд. По несколько составов выставили техническая дирекция, дирекция по производству и команда генерального директора. Каждая команда выдержала по 10 командных сражений, в каждом из которых было сыграно по 3 игры – по количеству участников команд. Итоги соревнований подводили по количеству одержанных командных побед.

Неоспоримым лидером стала команда «Техно 1», которая выиграла 9 командных встреч и одну проиграла «Качеству». Вторая строчка у дирекции по качеству – 8 побед и 2 поражения (от «Техно 3» и Команды генерального директора 1»). Тройку лидеров замыкает Команда генерального директора – 7 побед, 2 поражения (командам «Техно 1» и «Техно 2») и ничья с командой коммерческой дирекции. Далее «Коммерция» (6 побед и 2 ничьих) и «Производство 1» (5 побед и 1 ничья).

Таким образом, разрыв между первым и вторым промежуточным местом Спартакиады перед последним видом сократился до минимума и составляет всего 5 баллов.

Посмотреть фоторепортаж можно здесь.