ВКУСНАЯ ЯРМАРКА | Саранский приборостроительный завод

ВКУСНАЯ ЯРМАРКА

IMG_20191223_145703.jpg     IMG_20191223_145859.jpg
    Уютная атмосфера, множество сладостей и всевозможных десертов, с которыми ассоциируется волшебный праздник... Третий год подряд благотворительная кулинарная ярмарка помогает заводчанам зарядиться новогодним настроением на последней неделе уходящего года.
    23 декабря каждый посетитель ярмарки мог отведать кусочек кулинарного изобилия, приготовленного заботливыми руками коллег-заводчанок и заводчан, и выпить чашку чая в компании коллег. Вся выпечка и сладости разлетелись вмиг. И приборостроители еще долго будут обсуждать, чьи торты, пряники и пироги были вкуснее.
Отметим поименно каждую хлебосольную хозяйку.
     Пожалуй, самая длинная очередь выстроилась за леденцами от Надежды Заварцевой из ОИТ. Самая большая мастерица по пряникам Мария Суднищикова из ОТК вновь угощала своими вкуснейшими имбирными пряничками. Большой новогодний пряник испекли и в дружном коллективе отдела развития персонала.
Хозяйки из сборочного производства Елена Тощева, Светлана Казакова и Елена Лосева потчевали вкуснейшими пирогами и чак-чаком, а Надежда Кабанова из ЗГП — заварным воздушным пирожным.
     Несколько хозяек удивили нарядными тортами, которые могут поспорить и по красоте, и по вкусу с тортами профессиональных кондитеров. Галина Бибина из ЗГП испекла сметанный торт, Наталья Кондрашина из ОГТ — красный бархат с новогодним названием «Зимняя сказка», а Мария Русских приготовила торт-суфле «Нежность».
Дружный коллектив отдела закупок угощал «Ароматом волшебства»: фруктовым пирогом и снежно-белыми пирожными.
     А дирекция по продажам добавила в кондитерский праздник цвета и задора. Марина Белова испекла фруктовый пирог «Абрикосовое чудо», Оксана Волгаева радовала яркими пирожными «Волшебные сердца», а Руслан Сюняев удивлял пирогом с хулиганским названием «Продажное сердце».
Новогодняя ярмарка не только создала атмосферу уютного домашнего праздника, но и помогла собрать на благотворительные цели без малого 10 тысяч рублей, которые будут направлены на ближайшую поездку приборостроителей в Шейн-Майданскую школу-интернат.
Фотоотчет