22-23 августа прошел очередной тренинг для специалистов по продажам "Эффективные продажи" | Саранский приборостроительный завод

22-23 августа прошел очередной тренинг для специалистов по продажам. На этот раз авторская программа Ирины Цюрупа была направлена на развитие у участников самомотивации продавца и мастерства аргументации.

Прошедший тренинг логически вытекает из предшествующих ему практических занятий. Напомним, ранее было организовано обучение по курсам «Эффективные продажи» и «Работа с возражениями», в ходе которых специалисты по продажам получили навыки работы с «незаинтересованными» клиентами, преодоления барьера в общении с ненастроенным на взаимодействие потенциальным клиентом. Последний тренинг «Самомотивация и мастерство аргументации» закольцовывает курс эффективных продаж и настраивает на поэтапное «порционное» аргументирование и, в конечном итоге, убеждение потенциального клиента.

«С точки зрения практического применения в сфере продаж, эти психологические приемы будут для нас весьма полезны и пригодятся в работе с проблемными клиентами. Улучшая качество работы с контрагентами, в последующем мы можем рассчитывать на увеличение объема продаж», — комментирует начальник отдела продаж Евгений Киселев.

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.