19 декабря завершилась Спартакиада СПЗ сезона 2015 года

19 декабря завершилась Спартакиада СПЗ сезона 2015 года. Заключительный этап - по настольному теннису - принес весьма неожиданные результаты.

Игры проходили в 2 подгруппах по 4 команды в каждой, в том числе 5 команд от технической дирекции и по 1 от остальных. Игры проходили по круговой системе.

В группе А 1 место заняла команда "Техно 1" (В.Пелин, Д.Белов, М.Перфильева), 2 место за командой "Техно 4" (В.Ахметов, С.Ахметов, М.Гарина).

В подгруппе Б 1 место осталось за командой "Произвводство" (И.Бикушев, С.Ерофеев, Вельмискина), 2 место заняла команда "Техно 2" (А.Юзвицков, А.Логинов, О.Казакова).

В подгруппе Б команды, занявшие места с 1 по 3, набрали одинаковое количество очков, поэтому места распределились по результатам количества выигранных сетов. Таким образом в полуфинале встретились "Техно 1" и "Техно 2", "Техно 4" и "Производство". По две игры из трех в полуфинале выиграли команды "Техно 1" и "Техно 4", а в финале безоговорочную победу одержал первый состав технической дирекции.

 зачет спартакиады места между командами распределились следующим образом:

1 место и плюс 25 баллов достаются команде "Техно". Это позволило им закрепить лидерство и третий год подряд завоевать кубок Спартакиады.

2 место и плюс 22 балла заслужила команда "Производство".

3 место и плюс 19 баллов у команды "Дружба", победившей в стыковом матче Команду генерального директора, которая получает 16 баллов к общей сумме.

Таким образом, «Техно» занимает в Спартакиаде место лидера, «Команда генерального директора» опускается на вторую итоговую строчку спортивного рейтинга, а «Дружба» по количеству первых мест забирает третью строчку у «Производства», несмотря на равное количество баллов.

Это был интересный и непредсказуемый спортивный год. До встречи на спортивных площадках в 2016 году, где взять реванш за старые неудачи сможет каждая команда!

Посмотреть фоторепортаж с места события можно здесь.